Rp 270 Juta /tahun
Pererenan, Badung
Pererenan, Badung
Diperbarui 09 Maret 2026 oleh ARI (FDME)
Tipe Sewa
Seluruh Villa
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Kapasitas
2 Orang
Metode Pembayaran
Transfer Bank
Pemandangan
Pedesaan
IMB
Ada
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
vlr161140
DISEWAKAN VILLA BARU 2 KAMAR TIDUR DI TIYING TUTUL PERERENAN BADUNG UNFURNIS (KOSONGAN) Luas tanah: 150 m² Luas bangunan: 8 x 19 Kamar tidur : 2 Kamar mandi: 2 Daya listrik: 5500 Air: sumur bor Hadap villa : utara view sunrise Lebar jalan: utama 5 meter depan Villa 3,5 meter Fasilitas: • Ac • Kitchen set • Waterheater Harga: 270 juta/tahun
Water Heater
AC
AC
Kitchen Set
Kolam Renang
Kompor
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024