Rp 420 Juta /tahun
Seminyak, Badung
Seminyak, Badung
Diperbarui 12 April 2026 oleh Michelle
Tipe Sewa
Seluruh Villa
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Kapasitas
4 Orang
Metode Pembayaran
Transfer Bank
Pemandangan
Pemukiman Warga
IMB
Ada
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
vlr241880
VILLA 2BR - PRIME AREA SEMINYAK (700M KE PANTAI) Villa nyaman di lokasi strategis Seminyak, hanya 700 meter ke pantai, menawarkan kombinasi sempurna antara ketenangan dan akses ke lifestyle terbaik Bali. Lokasi & Akses: - 7 menit ke Potato Head Beach Club - 5 menit ke Pepito Market Petitenget - Dekat café, restoran, dan beach club populer Detail Properti: - Luas Tanah: 150 m² - 2 Kamar Tidur (ensuite) - Area parkir untuk 1 mobil & motor - Akses jalan bagus - Lingkungan tenang (residential area) Harga Sewa: Rp 420.000.xxx / tahun Termasuk: - Housekeeping 2x/minggu - Perawatan kolam & taman DM untuk info lebih lanjut & jadwal viewing (KHD)
Kulkas
Wastafel
Water Heater
AC
AC
Kitchen Set
Kolam Renang
Kompor
Kulkas
Microwave
Parking Area
Taman
WIFI / Internet

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024