Rp 950 Juta /are
Tanjung Benoa, Badung
Tanjung Benoa, Badung
Diperbarui 03 Maret 2026 oleh Agung Dirojo
PxL Tanah
50x30 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4019127
LOS PANTAI!! Terletak dikawasan Tanjung Benoa, Nusa Dua, hanya beberapa menit menuju ITDC dan restoran, cafe. Tanah ini sangat ideal untuk Private villa dengan jetty dimana kawasan ini akan berkembang dengan adanya project besar di Pantai Serangan. Harga: Rp 950.000.xxx/ are Lokasi: Tanjung Benoa Hanya 300 meter dr Jalan Besar Details: - SHM - Luas Tanah: 1500 m2 (15 Are) - Lebar 30 meter x Panjang 50 meter - Direct Access ke Pantai - Cocok untuk Villa Mewah - Aspek Pariwisata - Hadap Barat

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024