Rp 150 Juta /tahun
Tumbak Bayuh, Badung
Tumbak Bayuh, Badung
Diperbarui 25 Januari 2026 oleh Komang Andre
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
4
Kapasitas
1 Orang
Metode Pembayaran
Transfer Bank
Pemandangan
Pedesaan
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
vlr217021
Disewakan villa tumbak bayuh prerenan canggu rice field view. A185 untuk sewa tahunan - harga sewa 1 tahun 300 jt net - Harga sewa 200 jt / tahun minimal 3 tahun - Harga sewa 150 jt / tahun minimal 6 tahun Spesifikasi - luas tanah 260 - Luas bangunan 200m2 - 3 bedroom - 4 bathroom - Carport 2 car - Garden - Pool - Rooftop - Akses road 5 meter - Lingkungan villa dan tenang - Sumur bor - Electric 5.500 watt - Fully furnish
AC
Kitchen Set
Kolam Renang
Kompor
Kulkas
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024