Rp 16 Juta /are /tahun
Uluwatu, Badung
Uluwatu, Badung
Diperbarui 05 November 2025 oleh Tya Realty Estate Bali
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8992609
TANAH DISEWA LOKASI UTAMA JL GUNUNG BAYUR ULUWATU DEKAT PANTAI NUNGGALAN DETAIL - Luas Tanah mulai dari 10-20-30 are - Perumahan Zona Kuning - Akses Jalan 4,5 meter - Akses Listrik, air, internet tersedia - Sewa 25 tahun + perpanjangan - Cocok untuk pengembangan villa, rumah, atau lainnya HARGA 16 juta/are/tahun DN58

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024