Rp 850 Juta /are
Uluwatu, Badung
Uluwatu, Badung
Diperbarui 22 Februari 2026 oleh Yani Kusuma
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4327290
TERMURAH dan Butuh Uang Cepat !! Tanah seluas 1.2 Ha di jalan raya uluwatu, Jimbaran Kuta Selatan Bali Cocok untuk resort, hotel dan komplek villa dengan view laut, pantai, airport dan perbukitan Detail : Luas tanah 1.25 Ha 3 SHM Zona pariwisata Kontur datar & landai Harga Rp. 850 juta/ 100 m² negotiable Note : Pasaran jalan raya di area ini dg luasan yg sama / lebih besar, rata² di angka Diatas Rp. 1.2 Miliar/ 100 m²/ are Harga sewaktu² naik, sementara owner sedang BUC Hubungi kami untuk info detail SPIROBALI REALESTATE 0819xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024