Rp 18 Juta /m² /tahun
Ungasan, Badung
Ungasan, Badung
Diperbarui 02 Januari 2026 oleh Nur Rohmat
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8806461
Land for lease 5 are ( 500 sqm ) Located in Main street of pura masuka, ungasan, yellow zone, Big Access Close to Bintang Supermarket price 18 million/ are, per year Good for resto, supermarket or villa For more information please contact Us WA +62831xxxxxxxx +628xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024