Rp 1,8 Miliar
Ungasan, Badung
Premier
Ungasan, Badung
Diperbarui 22 Februari 2026 oleh Dennis Sembiring
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
3
Luas Tanah
130 m²
Luas Bangunan
110 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Kondisi Properti
Bagus
Tahun Dibangun
2025
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
vls229435
Hot DEAL! Hanya 1,8 M anda sudah mendapatkan vila cantik yang lokasinya sangat strategis hanya 1,8 km dari Pantai Melasti! Lay out rumah bagus dan fungsional, sirkulasi udara dan cahaya matahari baik. SHM dan IMB (SLF) komplit Luas tanah 130m2 Luas bangunan 110m2 Bangunan 1 lantai + rooftop 2 kamar tidur 2 + 1 kamar mandi Open living area berukuran luas dan menghadap langsung ke kolam renang. Rooftop juga luas, cocok untuk bersantai dan bbq area. Carport untuk 1 mobil Bangunan menghadap ke utara Akses jalan 5 meter paving block di depan vila dan 7 meter aspal di kawasan. Dijual kosongan/unfurnished. Hubungi saya untuk informasi lebih lanjut: Dennis Sembiring
Wastafel
Area BBQ
Kolam Renang
Parking Area
Taman
Tempat Jemuran
WIFI / Internet

Simulasikan pasive income yang bisa kamu dapatkan!
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024