Rp 35,3 Miliar Total
Kerobokan Kelod, Badung
Hotel dan Villa di Kerobokan Badung
Kerobokan Kelod, Badung
Diperbarui 02 Juni 2025 oleh H.Yoelvie Halim
Kondisi
Bagus
Daya Listrik
Lainnya
Luas Tanah
9215 m²
Luas Bangunan
8250 m²
Sertifikat
HGB
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
css3715120
185K.Hotel dan Villa di desa Kerobokan Kuta Utara Badung Bali cocok buat Investasi masa depan disaat Pariwisata mulai bangkit lagi dan butuh Hotel buat Penginapan bagi wisatawan Lokal maupun mancanegara lokasi strategis dekat ke Obyek.Wisata Pantai Kuta Aset Bank proses transaksi lewat lelang tgl 07/05/2024 OPEN BIDDING Lelang terbuka Harga net lelang belum termasuk biaya2 dan pajak
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024