Properti Telah Terjual
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah terjual. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 550 Juta /are
Jimbaran, Badung
Jimbaran, Badung
Diperbarui 08 Juni 2023 oleh Efa Rista
PxL Tanah
12x20 m
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Terjual
ID Iklan
las3225014
Land For Sale Taman Sakura Jimbaran Land 235m² (1.95 m X 12m ) 2 Freehold certificate Available to take 1 certificate (1,17m²) Face to south Access 6m Villa area Near to Ayana and Four Season Hotel. 5mins to Jimbaran Hub Rp 550.000.xxx/are nego ( Price under NJOP )
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024