Rp 850 Juta /are
Ungasan, Badung
Ungasan, Badung
Diperbarui 12 November 2025 oleh Indra Tan
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4199462
Di Jual Tanah Pinggir Jalan Pura Masuka - Ungasan Tanah berlokasi hook di pinggir jalan dengan lebar jalan masuk 6 ******** terdiri dari 2 SHM bentuk sangat bagus persegi, ITR sudah pemukiman. Sangat cocok di bangun rumah tempat tinggal atau Villa di sewa - sewakan. Status SHM Luas Tanah 700 sqm ( 7 are ) 2 SHM 400 sqm + 300 sqm Kondisi tanah siap bangun Akses 6 meter tanah kapur ( blm di aspal) Lingungan villa" hanya bbrp meter ke jalan utama Ungasan. Lokasi Jalan Raya Pura Masuka - Ungasan Harga 850 juta / 100 m2 - nego For more information and do inspection please contact the agent. Salam Indra

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024