Rp 4,75 Juta /m²
Penarungan, Badung
Penarungan, Badung
Diperbarui 15 Desember 2025 oleh Saputro
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8735857
Lokasi strategis Akses mudah mudah dijangkau 3,5 km atau 5 menit berkendara ke jalan Denpasar - Gilimanuk. 6,5 km atau 10 menit berkendara ke terminal Mengwi ITR Perumahan Bisa untuk usaha karena lokasi di jalan utama Lingkungan asri View sawah Cocok untuk tempat tinggal,usaha dan investasi Hubungi : Usman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024