Rp 350 Juta /tahun
Kedonganan, Badung
Kedonganan, Badung
Diperbarui 16 Mei 2025 oleh Peter
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Metode Pembayaran
Transfer Bank
Pemandangan
Pedesaan
Tipe Properti
Villa
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
vlr117736
5mins to the beach and seafood culinary 5mins to Kasih Ibu Hospital 10mins to Airport Land.200sqm build.310sqm 2stroreys Fully furnished 3bedrooms with ensuite bathrooms(bathub) Guest toilet Pool 3x7m Service area+strorage room Facing west Electricity 7700watts Open Kitchen area Carport for 1 car 3bikes Price for Yearly Rental IDR 350.000.xxx,- Include: -pool cleaning 2x a week -garden -trash+banjar fee -cleaning 2x a week -change linen 1x a week Exclude: -chemical -laundry -Electricity cost Lease for 25 Years IDR 3.5 Billions VCT
AC
Kitchen Set
Kolam Renang
Kompor
Kulkas
Parking Area
WIFI / Internet

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024