Rp 500 Juta Total /tahun
Damai, Balikpapan
Damai, Balikpapan
Diperbarui 25 Februari 2026 oleh Yulce
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9129532
Tanah di beje beje Damai tanah datar siap bangun cocok untuk Rumah sakit Cocok untuk Hotel Dicari join bisnis Harga bisa di atut setelah cek Lokasi Daerah strategis tengah kota

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024