Rp 34 Juta /tahun
Klandasan Ilir, Balikpapan
Klandasan Ilir, Balikpapan
Diperbarui 20 Januari 2026 oleh Ganda Tobing
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 19
Sertifikat
Strata
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7557142
Disewakan UNIT APARTEMEN TYPE STUDIO KOSONGAN/TANPA FURNISH BORNEO BAY RESIDENCE BALIKPAPAN Lokasi sangat strategis berada dipusat kota Balikpapan, satu komplek dengan Plaza Balikpapan, pusat perbelanjaan terbesar dan terlengkap dikota Balikpapan. Free fasilitas : 1. IPL 2. Akses parkir untuk 1 unit kendaraan 3. Kolam renang 4. Gym center 5. Jacuzzi 6. Sauna Air, listrik & Wifi ditanggung penyewa Harga sewa 3 juta per bulan + deposit 2,5 juta. Harga sewa per tahun 34 juta. Silakan bagi anda yang mendambakan hunian nyaman dan aman dengan fasilitas pendukung yang lengkap Terima kasih
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024