Rp 200 Juta Total /tahun
Enggal, Bandar Lampung
Enggal, Bandar Lampung
Diperbarui 26 Maret 2026 oleh Tito Kahfi
Luas Tanah
240 m²
Luas Bangunan
360 m²
IMB
Ada
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
15x8 m
PxL Tanah
30x8 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9426372
Disewakan Ruko 2 Unit plong ex restaurant di pertigaan tugu pengantin : Arah Jl. Sudirman Enggal Arah Jl. Gatot Subroto Arah Jl. KH. Ahmad Dahlan Lokasi strategis Parkir luas depan dan belakang ruko lantai 3 sudah semi outdoor Luas Bangunan : (8 x 15) m x 3 lantai Listrik 2200 watt Air Sumur Bor Hub kontak yang tertera untuk detail dan pilihan ruang usaha lainnya sesuai kebutuhan anda (pelayanan 24 jam). Terima kasih Salam
Rooftop
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024