Rp 13 Miliar Total
Panjang, Bandar Lampung
Panjang, Bandar Lampung
Diperbarui 14 Februari 2026 oleh Kholifa Rastary ( Holy )
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4124586
Dijual tanah berlokasi di Way Lunik, Panjang, Kota Bandar Lampung. LT : 7.184 Lebar Muka Depan : 50 M Lebar Muka Samping : 70 M Posisi HOOK Harga Jual Rp. 13 Milyar,- Nego ( Estimasi Sudah Biaya Balik Nama, Notaris, Pajak) Note: Ada Bangunan Semi Permanen, Ada Gardu Sendiri, ada tanah tambahan +/- 1000 M² Dekat Dengan : - PT Asia Makmur - Pelabuhan Panjang - JL Ir Sutami - JL Soekarno Hatta - Tanjung Bintang

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024