Rp 3,2 Miliar
Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung
Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung
Diperbarui 23 Februari 2026 oleh Yohanes Kristanto
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Tanah dan Bangunan Ex Caffe Enggal Rawa Laut Harga Rp. 3200xxxxxxxx Miliar) NEGO Luas tanah 374 meter Lebar depan 15 meter Luas bangunan 150 meter Lokasi Strategis berada di wilayah komersil di pusat kota bandar lampung berdekatan dengan sekolah, rumah sakit, stadion olahraga cocok digunakan untuk : • caffe • restaurant • kantor • tempat fitness, biliar dll info lebih lanjut hub : Yohan 081179xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024