Rp 2,3 Juta /m²
Tanjung Senang, Bandar Lampung
Tanjung Senang, Bandar Lampung
Diperbarui 07 Maret 2026 oleh Apris Setiawan
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3851909
DijuaJual Tanah Pekarangan SHM Lokasi : Jalan Pulau Damar, Sukadadi Lokasi tidak banjir dan masuk dalam Kotamadya Bandar Lampung LT : 1303 m2 (ukur ulang) Tanah berbentuk L, membentuk kantong. Terletak tepat di jalan raya Pulau Damar, tidak masuk ke dalam gang. Lokasi strategis, karena dekat dengan akses ke pintu tol Sumatera. Daerah sekitar sudah penuh ruko dan kios, merupakan jalur komersial. Air sumur konvensional berlimpah dan tidak pernah kering walaupun kemarau panjang. Listrik PLN prabayar 2200 W Legalitas tanah: SHM

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024