Rp 2,2 Miliar
Teluk Betung Utara, Bandar Lampung
Teluk Betung Utara, Bandar Lampung
Diperbarui 26 Maret 2026 oleh Hero Lubis, S.E
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Dijual Rumah berlokasi di Pahoman, Kota Bandar Lampung Lt : 392 M² Lb : +/- 218 M² Harga Jual Rp. 2,2 Milyar,- Nego Note: SHM, Hadap Timur Laut, 1 Menit Ke Stadion Pahoman, 3 Menit Ke Tugu Adipura B. Lampung Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi nomor dibawah ini : HERO 0813xxxxxxxx Telp Kantor Pemasaran : 0721561xxxxraywhite #raywhitelampungmorotai #propertylampung #rumahmurah #jualbeliproperti #jualbelipropertylampung #jualmurah #jualbeliapaaja #jualbelirumahlampung #rumahmewahlampung #jualrumahlampung #propertimurah #pahoman #bandarlampung #lampung

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024