Rp 1,2 Miliar Total /tahun
Kedaton, Bandar Lampung
Kedaton, Bandar Lampung
Diperbarui 12 Oktober 2025 oleh Tito Kahfi
Luas Tanah
3000 m²
Luas Bangunan
1700 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
2
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
68x25 m
PxL Tanah
100x30 m
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr4062117
Disewakan Gedung Usaha Besar Tengah Kota Kawasan elit Lokasi sangat strategis di perbatasan kec. Way Halim dan Kec. Kedaton kawasan ramai 24 jam titik lokasi gedung hook bersebrangan dengan hotel dan mall terbesar di Lampung. Dekat dengan terminal, stasiun, pusat perdagangan dan jasa, kawasan perguruan tinggi, permukiman padat penduduk. Gedung baru 2 lantai parkir luas LT 3000 m2 LB 1700 m2 Harga negotiable Hubungi Kontak yang tertera untuk info detail dan pilihan properti lainnya sesuai dengan kebutuhan anda (pelayanan 24 jam). Terima kasih Salam

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024