Rp 125 Juta Total /tahun
Andir, Bandung
Andir, Bandung
Diperbarui 09 November 2025 oleh Siana
Luas Tanah
175 m²
Luas Bangunan
150 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war4401722
Disewakan Gudang di sayap Dulatip LT 175 LB 150 R.ktr 1 Km 1 Listrik 2200 Gudang berbentuk L (los/ ngeblong) Cocok utk : gudang kain, sembako, peralatan Harga sewa 125jt/ th (min 2 th) Siana-Era Inno

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024