Rp 55 Juta /tahun
Andir, Bandung
Andir, Bandung
Diperbarui 09 Maret 2026 oleh Judho Sulindra
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
Disewakan Rumah di Maleber daerah Pajajaran Andir - Sistem satu pintu (One Gate System) dengan keamanan 24 jam & CCTV. - Bebas Banjir - 2 Lantai - Listrik stabil (rata-rata 2200W) dan air bersih. Lokasi Sangat Strategis (Prime Area): - Hanya selangkah menuju berbagai fasilitas publik utama di Bandung: - Transportasi: ±7 menit ke Bandara Husein Sastranegara & 15 menit ke Tol Pasteur. - Kesehatan: Dekat dengan RS Rajawali (hanya 6 menit). - Belanja: Dekat ke Istana Plaza (IP), 23 Paskal Hyper Square, dan Living Plaza. - Pendidikan: Dekat dengan Universitas Kristen Maranatha dan sekolah-sekolah ternama. - Luas Tanah/Bangunan: 100 / 100 Kamar Tidur: 3 + 1 Kamar ART - Kamar Mandi: 3 - Carport : 1 Harga Sewa Per Tahun: 55 juta/thn nego tipis #it
Tempat Jemuran
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024