Rp 120 Juta /tahun
Asia Afrika, Bandung
Asia Afrika, Bandung
Diperbarui 17 Maret 2026 oleh Nunky Bella
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 7
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3450963
Apartemen HQuarter Cocok utk Kantor/Usaha di Jl. Asia Afrika Bandung. Harga Sewa Rp 120juta/thn (Nego) Harga Jual Rp 2,7 Milyar (Nego) Lantai 7 LB. 84m² Kamar mandi 1 unit Listrik 5.500 watt Cocok utk Kantor Lokasi di jl. Asia Afrika Bandung
Keamanan
Mini Market
Parking Area
Restoran
Rooftop

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024