Rp 4,2 Miliar /m²
Astanaanyar, Bandung
Astanaanyar, Bandung
Diperbarui 08 Februari 2026 oleh Leni Marlina
Luas Tanah
109 m²
Luas Bangunan
215 m²
Daya Listrik
Lainnya
Nomor Lantai
Lantai 1
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9890557
*Disewakan / Dijual* Ruko di sayap dulatip Lt 109 m2 Lb 215 m2 Lebar muka 4,5m Km 2 Ada ruangan u kantor semi permanen 2 line telp Air submersible 80 mtr Listrik 4.400 watt Sewa 135jt/th Min 2 th Jual *4,2M* sw

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024