Rp 7,8 Miliar
Bandung Kota, Bandung
Bandung Kota, Bandung
Diperbarui 19 November 2025 oleh Sena Summit
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
1
Dijual rumah : Kota Baru Parahyangan Bandoeng Tempo Doeloe, Kidang Pananjung Luas tanah: 350m² Luas bangunan: 220m² Bangunan : 1 lantai Hadap : Utara Kamar tidur : 4+1 Kamar mandi : 2+1 Air : PDAM Listrik : 5500 Watt Garasi : 2 Mobil Carport : 2 Mobil Furnished Legalitas: SHM IMB dan PBB Harga : 7,8 M nego more info : SENA LAXON 08211211xxxx klik link dibawah ini : linktr.ee/senapropertybandung LX yd

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024