Rp 9,5 Miliar
Bandung Utara, Bandung
Bandung Utara, Bandung
Diperbarui 14 Maret 2026 oleh Elizabeth
Kamar Tidur
10
Kamar Mandi
8
Carport
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
11000 Watt
Kamar Tidur Pembantu
6
Kamar Mandi Pembantu
2
Jumlah Lantai
3
Jual 2 Rumah Rendeng 3 Lantai View Perkebunan Cantik Bikin Adem Mata Komplek Dago Resort Bandung Utara LT 635m² LB 1.200m² KT 10+6 KM 8+2 Dapur bersih Dapur kotor Ruang keluarga Ruang tamu Ruang cuci & jemur Gudang Full furnished Listrik: 5500W x 2 Air: Artesis Hadap: Barat Laut IPL: 800rb / bln SHM on hand Harga jual : 9,5M nego Selling point rumah ini adalah: - Master bedroom ada ensuite bathroom, walk-in closet, ruang belajar, balkon dengan view perkebunan yang asri - Di lantai 1 ada aviali sangkar burung besar , owner pelihara love birds - Ada lapangan basket di backyard - Di tengah kedua rumah ada ruang untuk sunbathing atau bisa juga dipakai untuk area barbeque atau melukis Elizabeth Legacy Propertindo
Backyard
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Telepon
Akses Parkir
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Taman
Kitchen Set
Kompor
Kulkas
Mesin Cuci
Wastafel
Water Heater
Lapangan Basket

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024