Rp 500 Juta Total /tahun
Bandung Wetan, Bandung
Bandung Wetan, Bandung
Diperbarui 09 Februari 2026 oleh Venny
Luas Tanah
1323 m²
Luas Bangunan
621 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr9891706
*Disewakan* Rumah/Ruang Usaha di Jl. Wahidin Luas Tanah : 1.323 m² Luas Bangunan : 621 m² Sertifikat : Lebar Jalan : 6 m Jarak dari Pusat Kota : 3 KM (Gedung Sate) Cocok untuk kantor, resto, cafe atau retail *Harga Sewa : Rp. 500 Jt/tahun* (Rp. 67.100/meter) NN
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024