Rp 1,8 Miliar
Buah Batu, Bandung
Buah Batu, Bandung
Diperbarui 26 September 2025 oleh Christine
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
3500 Watt
Jumlah Lantai
2
Jual rumah Elegan di Podomoro Park dengan spesifikasi sebagai berikut : Cluster Amagriya LT 102 m2 LB 94 m2 2 Lantai KT 2 (di Lantai 2) KM 2 Hadap Selatan Air PAM Listrik 3500 Watt
Akses Parkir
CCTV
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
Masjid
One Gate System
Taman
Jogging Track

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024