Rp 275 Juta Total /tahun
Caringin, Bandung
Caringin, Bandung
Diperbarui 25 September 2025 oleh iing
Luas Tanah
415 m²
Luas Bangunan
320 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
900 Watt
Carport
5
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9637608
Disewakan gudang Bagus dan strategis, dekat akses pintu tol Pasirkoja + Kopo Bandung. Aman, bebas banjir. Pusat Kota Bandung. LT 415M LB Gudang 320M Mezanin lt. 2 LB Kantor 20M. Kamar 2 (12M). Kamar mandi, Pantry. Pos Satpam + kamar mandi. Listrik 900W. Air submersibble. Rp. 275.000.xxx,-/tahun. Minimal sewa 2 tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024