Rp 350 Juta Total /tahun
Caringin, Bandung
Caringin, Bandung
Diperbarui 26 Februari 2026 oleh Farida Nur Jannah
Luas Tanah
650 m²
Luas Bangunan
500 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Daya Listrik
5500 Watt
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9481107
Di sewakan Gudang Siap Pakai Lokasi caringin Lt 650 m2 Lb 500 m2 (gudang) Satpam + KM 2 Listrik 5500 Air SS Hadap Utara Harga 350 jt/ thn Min 2 tahun Farida 0813xxxxxxxx One Realty Elite Self flo
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024