Rp 1,8 Miliar
Caringin, Bandung
Caringin, Bandung
Diperbarui 03 Februari 2026 oleh Sheva
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Dijual rumah 2 lantai siap huni di komplek pasadena caringin, sayap kopo cibaduyut Luas Tanah :200 m² Luas Banqunan : 110 m² Kamar Tidur : 3 Kamar Mandi : 2 Jumlah Lantai: 2 Jumlah Garasi/carport : 1 (bisa muat 4 mobil Jenis Sertifikat : SHM Keungqulan/Selling point: -. Di ialan utama komplek -. Masih ada tanah samping dan belakang vanc lumayan lega untuk dibangun lag -. Masih masuk kota bandung bukan kabupaten -. Hadap Timur matahari terbit -. 2 menit ke BORMA supemarket. 8 menit ke sumber sari junction, 10 menit ke tol pasir koja dan 15 menit ke festival city link Harga 1,8M Nego sampe jadi #Fedi

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024