Rp 4,25 Miliar
Cibeunying, Bandung
Cibeunying, Bandung
Diperbarui 06 Januari 2026 oleh Yanti Siburian
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
1
Jumlah Lantai
1
Rumah minimalis unfurnished view cantik dago Bukit Ligar Sangat cocok untuk yang menyukai rumah dengan view bagus harga terjangkau Tanah luas dengan kontur downslope Dekat dengan Borma Dekat ke pusat kota Dago Lingkungan nyaman dan udara bersih
Taman
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam
Taman
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024