Rp 17,5 Miliar Total
Cicalengka, Bandung
Cicalengka, Bandung
Diperbarui 09 November 2025 oleh ANKO
Luas Tanah
8000 m²
Luas Bangunan
5000 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
8000 Watt
Carport
29
Kamar Mandi
30
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
PxL Tanah
84x95 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was4257653
Dijual Tanah dan Bangunan ex Resto Mewah di Cicalengka, Nagreg Bandung Lt : 8.000 m² Lb : ± 5.000 m² - Rumah - Masjid 20 x 20 m² - Mess Karyawan 12 kamar - Meeting Room 100 org - Warung Kios 15 unit - Saung Lesehan 5 kapasitas 25 org/ lesehan - Kapasitas Restoran 400 org - Toilet 30 unit - Parkir Depan 20 Bis - Parkir Belakang 9 Bis SHM Harga Rp 17.9 M Nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024