Rp 217 Juta /tahun
Cicendo, Bandung
Cicendo, Bandung
Diperbarui 12 Februari 2026 oleh Ester Estorina
Kamar Mandi
3
Nomor Lantai
Lantai 17
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7585048
Landmark apartement - Full furnish lux - 3br - tower b lt 17 - view city *DISEWAKAN APARTEMENT LANDMARK RESIDENCE* LB 92,4m² KT 3 KM 3 KM ART 1 Tower B Lantai 17 Full Furnish Mewah Balcony Panjang View Lepas Hadap Barat *Harga 217 JUTA/TAHUN* Include IPL & WiFi Lm 8

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024