Rp 795 Juta
Ciumbuleuit, Bandung
Ciumbuleuit, Bandung
Diperbarui 25 Januari 2026 oleh irene j
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps3321839
Dijual Apartemen GCA 2 Casablanca Type 2 BR 2 KM Luas 62,22 m Posisi di hook View kota bandung Balkon hadap matahari pagi Kamar" hadap Selatan Semi Furnished -Furnished customized/ yg nempel saja -Ranjang king & queen size , tanpa matras -Lemari baju pintu geser -Lemari dapur atas dan bawah. AC 1 Roller blind Onna tiap jendela. Harga : 795 jt nego MAR58 -2

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024