Rp 100 Juta /tahun
Coblong, Bandung
Coblong, Bandung
Diperbarui 05 Desember 2025 oleh Ingrid Lesmana
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 10
Sertifikat
Strata
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7518096
*FOR RENT* Apartemen Dago Suite Type 2 BR Lantai 10 Luas 70 m² KT 2 KM 2 Full furnished King bed Double bed AC 3 unit 2 TV LED Kulkas Kompor + gas Dispenser 2 Water heater Sofabed Sofa + meja tamu *Harga sewa 100jt/th* Exclude IPL (deposit 5jt) *Ilesmana-1 RE* 0882xxxxxxxx
Jogging Track
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area
Restoran
Rooftop
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024