Rp 632 Ribu Total /bulan
Coblong, Bandung
Coblong, Bandung
Diperbarui 09 Desember 2025 oleh Christian Sebastian
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ksr19452
Kost khusus putri Gagak Suci Surapati Gasibu Dipatiukur Lokasi strategis pusat kota Bandung Jalan Sadang saip / Jalan Gagak Alternatif jalan langsung ke: 1. Jalan Dipatiukur, pusat kuliner malam (UNPAD UNIKOM, MONUMEN PERJUANGAN, ITHB , Jalan DAGO, ITB) 2. Jalan Surapati / Suci (Kantor BEA CUKAI, GASIBU, GEDUNG SATE, PUSDAI/Pusat Dakwah Islam, Jalan Supratman) 3. Jalan Sadang Serang, Jalan Tubagus Ismail /Simpang Dago, (Jalan Pahlawan, ITENAS, WIDYATAMA) Lingkungan aman, kondusif, untuk belajar dan beristirahat. Fasilitas kamar: Kasur & lemari Fasilitas umum/dipakai bersama: Garasi motor di dalam ruangan. Dapur (kompor gas) Kulkas. Kamar mandi 2 Jemuran Per bulan mulai dari 550 ribu rupiah Sudah termasuk biaya air, listrik(pemakaian wajar) sampah dll. Ayo sebelum cari kostan mulai penuh... Sudah mulai perkuliahan tatap muka.. Perekrutan karyawan mulai ramai.. Aktivitas mulai normal.. Semoga sehat semua ya.. Info lain, silahkan tanya2, janji survey dll silahkan chat WA di nomor user profile OLX. Terimakasih OLX

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024