Rp 8 Miliar
Coblong, Bandung
Coblong, Bandung
Diperbarui 11 Desember 2025 oleh Eddy Kusna
Kamar Tidur
24
Kamar Mandi
24
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
5500 Watt
Jumlah Lantai
2
Kostel (Kos exclusive) berada di dago atas atau ke arah Dago Pakar. Lingkungan bagus, terasa adem dan sejuk. Memiliki 22 kamar (7 kamar yg lebih besar ukuran 14 m² & 15 kamar kecil ukuran 11.3 m²) setiap kamar memiliki kamar mandi dan AC di 5 kamar yg besar. Dekat dengan lokasi wisata punclut, jalur Alt. Lembang, Dago Tea House dan tempat caffee lainnya. Bagi investor properti ini bisa menjadi salah satu pilihan menguntungkan krn ROI bisa mencapai 6.5% dimana harga sewa per kamar bisa mencapai Rp 2 jutaan/bln. #213767
Masjid
Taman
CCTV

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024