Rp 13,8 Miliar
Dago, Bandung
Dago, Bandung
Diperbarui 11 Februari 2026 oleh Muhamad rafiq
Kamar Tidur
15
Kamar Mandi
15
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
10600 Watt
Jumlah Lantai
3
Dijual Hotel Aktif: Lokasi di area Ciburial, Dago Pakar Spesifikasi : Luas Tanah : 1150 m2 Luas Bangunan : 900 m2 Bangunan terdiri dari: Ruang meeting 8 x10 Ruang cafe Kolam renang 6x7 Kamar Tidur : 15 dgn 3 type kamar (suite, deluxe , superior) Kamar Mandi : 15 Bangunan : 3 Lantai Hadap : Barat Daya Listrik : 10600w Air gunung & pompa sibel Carport : 15 Mobil FULL FURNISH Occupancy Rate 60% 100 m dari lapangan golf 3 km Ke Sheraton dago 2 km Ke Tahura) 1 km Ke resort dago (Indigo Hotel) Omset rata2 40 juta / bln (rooms) belom termasuk cafe dan meeting package. SHM IMB Izin Hospitality Harga 13,8M Nego rxy
AC
CCTV
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024