Rp 10 Miliar
Dago, Bandung
Dago, Bandung
Diperbarui 22 Desember 2025 oleh Ingrid Lesmana
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
7
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
5500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
FOR SALE RUMAH BAGUS DAGO RESORT LT 708 m² LB 400 m² bangunan utama dan gazebo Listrik Rumah utama 5500watt Rumah pohon 2200watt Kamar utama 1+ hidden bathroom Kamar tamu 2 kamar anak 1+ kamar pembantu 1 Ada balkon di atap rumah untuk jemuran ( view dago bandung dan punclut ) L muka = 14 meter ( diluar Lmuka gazebo ) K Mandi = 6 Garasi 2 mobil Carport 2 mobil Hadap barat SHM 4 sertifikat Open Price 10 M Ilesmana-1 RE 0882xxxxxxxx
Taman
Tempat Jemuran
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024