Rp 15 Miliar Total
Dago, Bandung
Dago, Bandung
Diperbarui 22 November 2025 oleh Rexsi Nugraha
Luas Tanah
497 m²
Luas Bangunan
200 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Jumlah Lantai
4
Kamar Mandi
5
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
PxL Bangunan
-x22 m
PxL Tanah
23x22 m
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
css9759175
Lokasi Premium, Ex Caffe, Selangkah Ke Jl. Djuanda Dijual Ruang Usaha: Di Ir. H. Djuanda Coblong, Dago, Kota Bandung Ex Caffe LT 497 LB 200 Lebar muka 22m Posisi Hook Hadap Selatan Bangunan 1,5 Lantai KT 5 KM 4 Air Sumur Bor Listrik 7.700watt Garasi 1 Mobil Carport 1 Mobil SHM Harga 15M Nego More Info REXSI HUTAMA REALTY 08131322xxxx
Keamanan
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024