Rp 750 Juta Total /tahun
Dago, Bandung
Dago, Bandung
Diperbarui 09 Desember 2025 oleh Rexsi Nugraha
Luas Tanah
1103 m²
Luas Bangunan
382 m²
Sertifikat
Lainnya
IMB
Ada
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
3
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
45x23 m
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr9768931
Lokasi Ramai 24 Jam, Cocok Untuk Kuliner ataupun Kantor, Bangunan Sangat Terawat Rumah disewakan : Area Gedung Sate Dago Riau Kota Bandung Luas tanah 1.103 m2 Luas bangunan 382 m2 Bangunan 2 Lantai Kamar tidur 5 Kamar mandi 3 Air PDAM Listrik 4.400 watt Car Port 10 mobil Lokasi Strategis Cocok untuk Kantor / Usaha Kuliner Harga SEWA 750 Juta Pertahun Nego More Info REXSI HUTAMA REALTY 0813xxxxxxxxedh
Keamanan
Loading Dock
Meeting Room
Mess Karyawan
Mushola
Parking Area
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024