Properti Telah Terjual
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah terjual. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 3,8 Miliar
Geger Kalong, Bandung
Geger Kalong, Bandung
Diperbarui 11 Januari 2026 oleh muhammad rifki nabil fadilah
Luas Tanah
151 m²
Luas Bangunan
600 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
4
Kamar Tidur
27
Kamar Mandi
24
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Terjual
ID Iklan
kss200315
Kost di Geger Kalong. Miliki kost 4 lantai yang asri ini, dijual menawarkan lingkungan fasilitas yang lengkap, cocok untuk Anda yang menginginkan hunian strategis. Spesifikasi Utama Properti: - Kamar Tidur: 27 - Kamar Mandi: 24 - Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik Terletak di Geger Kalong, kost ini memberikan kemudahan akses ke berbagai fasilitas menarik. Dengan harga Rp. 4.500.000.xxx, anda bisa memiliki hunian terbaik yang sudah siap huni dan bersertifikat SHM - Sertifikat Hak Milik. Manfaatkan kesempatan untuk menikmati pengalaman tinggal di kawasan Geger Kalong yang nyaman ini! Hubungi segera untuk informasi lebih lanjut!
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024