Rp 3,5 Miliar
Geger Kalong, Bandung
Geger Kalong, Bandung
Diperbarui 19 November 2025 oleh Gadiez Annisa
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Rumah kokoh Aman Nyaman ada Rooftop Ciwaruga Bandung - LT / LB : 200 m2 / + - 400 m2 - KT / KM : 4 + 1/ 3 + 1 - Hadap : Selatan - Sertifikat : Hak Milik - Keterangan : 2,5 Lantai,listrik 2200 ,Rooftop,Taman depan Belakang - Harga : 4 M #128973
Taman
Taman
Jogging Track

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024