Rp 350 Juta Total /tahun
Kopo, Bandung
Kopo, Bandung
Diperbarui 28 Januari 2026 oleh Lie Li Hoa
Luas Tanah
520 m²
Luas Bangunan
700 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
33000 Watt
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Renovasi Total
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
30x15 m
PxL Tanah
35x15 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9866907
Disewakan Bangunan ex Gudang di Kopo Bihbul Raya dgn Lebar muka 15 meter Strategis dan Dekat Tol Kopoa Kondisi properti ini butuh renovasi Sangat cocok untuk Bengkel, Automotif, Showroom, Supermarket, dll - Kamar Mandi: 2 - Daya Listrik: 33000 watt - pos satpam - Kondisi Perabotan: Unfurnished - Halaman Parkir Tidak hanya itu, namun properti ini juga memiliki keunggulan sebagai berikut: - Dekat Akses Bus Kota. - Dekat Pusat Perbelanjaan. - Dekat Fasilitas Kesehatan. - Dekat Akses Tol. - Dekat Kawasan Bisnis & Industri. - Lokasi Strategis Harga Sewa Rp. 350.000.xxx/ tahun minimal sewa 2 tahun. àHubungi segera dan dapatkan informasinya ataupun cek unit!
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024