Rp 230 Juta Total /tahun
Kota Baru Parahyangan, Bandung
Kota Baru Parahyangan, Bandung
Diperbarui 03 Desember 2025 oleh Ray Capital
Luas Tanah
148 m²
Luas Bangunan
270 m²
IMB
Ada
Daya Listrik
5500 Watt
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
-x5 m
PxL Tanah
30x5 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9778863
DISEWAKAN RUKO KOMERSIL SEMI DI KOTA BARU PARAHYANGAN BANDUNG - stategis utk usaha, kantor, salon, cafe, bimbel dsb +Luas tanah / Luas bangunan : 148 m² / ± 270 m² - Harga sewa : 230 juta per tahun nego, minimal 2 tahun sewa - Harga jual : 6 M nego - RAY - KAP CAPITAL DAGO - 08382024xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024