Rp 50 Juta /tahun
Kota Baru Parahyangan, Bandung
Kota Baru Parahyangan, Bandung
Diperbarui 30 November 2025 oleh Henny
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
Sewa Rumah Mayangsunda KBP Lt: 126 m2 Lb: 80 m2 Kt: 2 Km: 1 Air: artesis dr developer Listrik 2200 Carport: 1 mbl Hadap: timur - selatan (tenggara) Harga sewa: 50jt per tahun/ minimal sewa 2 tahun IKA

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024