Rp 65 Miliar
Lembang, Bandung
Lembang, Bandung
Diperbarui 29 Desember 2025 oleh Yuyun Kartika
Luas Tanah
5920 m²
Luas Bangunan
2036 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Tidur
56
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts105081
Dijual hotel Bintang 3 di jl.Raya Setiabudi - Lembang Lt. 5.920 m² Lb. 2.036 m²(3 Lantai) total kamar 56 unit : Deluxe room Moderate Standar Superior Hadap Timur SHM Fasilitas : * Kolam Renang * Resepsionis * Musholla * Kitchen * Storage Room * 5 Meeting Room (kapasitas 50 org) * Cafe and Lounge * Car Parking * CCTV Lokasi sangat strategis : 500 m dari The Great Asia Afrika 500 m dari Farm House Lembang 3 Km dari Terminal Ledeng 3 Km dari UPI *Harga Rp 65 M Nego* Irf
AC
Area Bermain
Bar
CCTV
Jogging Track
Kafe
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
Parking Area
Resepsionis
Taman
Laundry
WIFI / Internet
Kafe / Restaurant
Pusat Belanja
Sekolah
Tempat Ibadah
Transportasi Umum

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024