Rp 650 Juta /m² /tahun
Lembang, Bandung
Lembang, Bandung
Diperbarui 29 November 2025 oleh Teguh Budiman
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar8759858
LOKASI STRATEGIS UNTUK WISATA DI LEMBANG* *FOR RENT* Jl. Kolonel Masturi , Lembang LT 1 Hektar Lebar muka 45 meter LB 1000 m2 Listrik 27.500 watt Struktur baja, dengan spesifikasi SNI Gempa Air berlimpah, digali 1 meter sudah muncul air View jelas ke arah Gunung Tangkuban Perahu Sudah ada Perijinan Wisata - Penginapan - Rumah Makan, dan sudah ada Ijin KBU Lokasi di pinggir jalan raya provinsi Jl. Kolonel Masturi 2 kilometer dari Lembang Zoo, 3 km dari Rumah Makan Asep Stroberi, dan 4,5 km dari Dusun Bambu, 1 km dari Hotel Legok - Sapu Lidi - Graha Puspa - Imah Seniman, tepat bersebrangan dengan Tempat Pelatihan / Retreat Tumaritis Lokasi Lembang (dekat Lembang Park and Zoo) Untuk keseluruhan lahan, buka harga di Rp. 650 juta/tahun Info : 08221857xxxx Teguh Budiman/XMAC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024